2020-1-3期

恋はつづくよどこまでも(アナザーストーリー)の黒羽麻璃央のダンスが新しすぎる!本編では観れないの?

2020年1月14日(火)22時よりスタートするドラマ恋はつづくよどこまでも』

偶然起きた出来事で運命の男性となる医師と出会い、恋をした佐倉七瀬(上白石萌音)は、彼に会いたい一心で猛勉強し、晴れてナースになりました。
念願かなって5年越しに再会すると、憧れの医師・天堂浬(佐藤健)は思い描いていた人とは全くの別人で、毒舌ばかり吐く超ドSなドクターで通称「魔王」と呼ばれていることがわかります。
しかし、そんな浬に対して七瀬は純粋に素直に思いを伝え続けるとことで徐々に天堂の鉄の心が溶かされていくことに成功!!
果たして七瀬は、浬の心を射抜くことができるのでしょうか…?

今回は、【恋はつづくよどこまでも(アナザーストーリー)の黒羽麻璃央のダンスが新しすぎる!本編では観れないの?】について調べてみたので情報をシェアしていきたいと思います!
どうぞ最後までご覧ください(^^♪

恋はつづくよどこまでものアナザーストーリーはどんな話?

TBSで2020年1月14日(火)22時からスタートする火曜ドラマ『恋はつづくよどこまでも』。

なんと!!動画配信サービス“Paravi(パラビ)”では、オリジナルストーリーとして制作された「まだまだ恋はつづくよどこまでも」の独占配信が決定しています(^^)/
『恋はつづくよどこまでも』は、小学館「プチコミック」で掲載され、女性を中心に圧倒的な支持を得ている円城寺マキ先生の同名漫画が原作の大人気胸キュンラブストーリーなんですよね~。オリジナルストーリーも楽しみです!!

【まだまだ恋はつづくよどこまでものあらすじ】

ある日、偶然起きた出来事で運命の男性となる医師と出会った主人公・佐倉七瀬。それから5年、彼を追いナースとなった七瀬は、憧れのドクター・天堂浬とついに再会する。しかし…天堂は七瀬が思い描いていた人物とはまるで別人 だった! 周囲から「魔王」と恐れられている超ドSな天堂に憤慨しつつも好きな気持ちは変わらず、仕事に恋にまっすぐな七瀬は、その根性で次々に起こる困難に食らいついていく。その姿は、まさに「勇者」。そんな七瀬を思わず応援したくなる、見ていて元気が出てくる物語だ。主人公の新米ナース・佐倉七瀬を演じるのは、GP帯連続ドラマ初主演となる上白石萌音。七瀬が一目ぼれをした超ドSなドクター・天堂浬を佐藤健が演じる。
Paraviで配信されるオリジナルストーリー「まだまだ恋はつづくよどこまでも」では、七瀬の天堂への猪突猛進な恋のアプローチをより一層楽しんでもらうため、本編ではお届けしきれない登場人物たちの心情の裏側をコミカルに描いていく。また、上白石、佐藤をはじめとした本編ドラマに出演する豪華レギュラーキャスト陣も出演する。

舞台はナースたち行きつけの居酒屋。そこで働くイケメン店員に七瀬たちが恋愛の悩み相談をするところからストーリーが進んでいく。

人気2.5次元俳優 黒羽麻璃央の出演が決定!
この居酒屋のイケメン店員・猫田を演じるのは黒羽麻璃央。黒羽は第23回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト準グランプリ受賞をきっかけに芸能界入りし、ミュージカル「テニスの王子様2nd」で俳優デビュー。その後も多くの舞台やミュージカルで活躍し、大人気ミュージカル「刀剣乱舞」シリーズにも出演、昨年のNHK紅白歌合戦に「刀剣男士」として出演して話題となった。今や「好きな2.5次元俳優ランキング」で常に上位にランクインするほどの人気となった黒羽。舞台だけにとどまらず映画やドラマにも多く登場している。
今作で黒羽が演じる居酒屋のイケメン店員・猫田は、恋占いが得意で、恋愛の悩みを抱える七瀬に“恋のお導き”をする。そのアドバイスをドラマ本編で七瀬が実際に行うなど、オリジナルストーリーと本編がリンクするシーンがたびたび登場するので、ぜひ両方を見て楽しんでいただきたい。また占いをするシーンでは猫田がダンスを披露! 可愛いらしい踊りに虜になるかも!? 猫田のダンスにもご注目いただきたい。
オリジナルストーリーも本編同様、仕事に恋にまっすぐな登場人物たちを通して、「人を思い、思われること」を考えさせるラブストーリーをお届けする。

引用元:TBS

黒羽麻璃央の役柄は?話題のダンスはどんなもの?

【恋はつづくよどこまでもの役柄】

猫田役で出演する黒羽麻璃央さん(^^)/

普段は居酒屋店員として働いていて、ストーリーが進むにつれて徐々に面白さが出てくるキャラクターとなっているそうです。
作中で毎回ダンスを踊りますので、そこにも注目してほしいです!!
オリジナルストーリーでは本編とは一味違った面白いストーリーとなっているそうですよ~♪どちらも楽しみです!

【過去の出演作】
たくさんの舞台や映画に出演している黒羽麻璃央さんの過去に出演したテレビドラマについてまとめてみました(^^♪

・ヒガンバナ 第3話(2016年1月27日、日本テレビ)
・男水!(2017年1月21日 – 3月11日、日本テレビ) – 仁科譽 役
・レンタルの恋 第7話 – 最終話(2017年3月2日 – 3月23日、日本テレビ) – 桐生誠志郎 役
・ファイブ(2017年7月4日 – 8月21日、フジテレビ)- 泰楽ジュン 役
・監獄のお姫さま(2017年、TBS)- 勇人 役
・居酒屋ぼったくり(2018年4月14日 – 6月23日、TwellV)- リョウ 役
・プリティが多すぎる(2018年10月19日 – 12月21日、日本テレビ)- レイ 役
・広告会社、男子寮のおかずくん(2019年1月15日 – 3月19日、tvk) ‐ 西尾和 役[30] ・私のおじさん〜WATAOJI〜 第3話(2019年1月25日、テレビ朝日) – 片瀬五郎 役
・向かいのバズる家族(2019年4月、日本テレビ)- 穂村真斗 役、劇中劇『スナイパー新平』新平 役
・コーヒー&バニラ(2019年7月5日 – 9月6日、MBSほか)- 阿久津孝晃 役
・テレビ演劇 サクセス荘(2019年7月12日 – 9月27日、テレビ東京)- ケント 役
・トップリーグ(2019年10月5日 – 11月9日、WOWOW) – 藪下敏夫 役
・明日すべてわかるから〜失踪彼女〜(2019年11月20日 – 12月11日、日本テレビ) – 翔太 役[31] ・パニックコマーシャル(2019年12月17日、フジテレビ) – 藤木優介 役
・LIFE! presents 忍べ!右左エ門〜THE SKY ATTACK〜(2019年12月26日、NHK総合) – 利十郎 役[33] ・恋はつづくよどこまでも(2020年1月14日 – 〈予定〉、TBS) – 猫田 役

引用元:Wikipedia

こうやって一覧で見てみると本当にたくさんのドラマに出演されていますよね~!
『恋はつづくよどこまでも』、『まだまだ恋はつづくよどこまでも』の役柄もとっても楽しみです☆

↓黒羽麻璃央さんのダンス動画を発見しました(笑)!

作中で披露されるダンスの映像&情報はまだありませんが、TwitterなどSNSでも黒羽麻璃央さんのダンスが楽しみだと言う声がたくさんあがっていましたので、オンエアを楽しみに待つことにしましょう(*‘∀‘)♪

本編では観れない?どこで観れるの?

もしドラマを見逃したらどうするの…?
全く心配いらないよ~!見る方法があるからね♪

うっかり見逃してしまっても大丈夫!見逃し配信はParaviで見ることができるのです(^^)/
ちなみに『恋はつづくよどこまでも』の見逃し配信はParaviだけになっています☆

↓『まだまだ恋はつづくよどこまでも』もParaviだけの独占配信なんですよ~♪

 

>>Paraviは登録月無料!<<






※今なら以下も見放題視聴できます!
死役所/ グランメゾン東京/ パパジャニWEST/ G線上のあなたと私/ 4分間のマリーゴールド / 水曜日のダウンタウン 等
「Paravi ≒ TBS × テレ東 × WOWOWのドラマ作品」

(本ページの情報は2019年11月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。)


ネットでの評判

↓黒羽麻璃央さんのマネージャーのTwitterを発見しました(^^♪

以下にTwitterでのみなさんの感想&情報をまとめてみましたよ~♪

引用元:Twitter

イケメン2.5次元俳優として人気のある黒羽麻璃央さん(^^♪ダンスが楽しみだと言う声が多かったです!

まとめ

今回の記事はいかがだったでしょうか(*‘∀‘)?
以下に今回の内容を簡単にまとめてみました!
2020年1月からスタートするドラマ『恋はつづくよどこまでも』、『まだまだ恋はつづくよどこまでも』からますます目が離せませんね!

  • 動画配信サービス“Paravi(パラビ)”では、オリジナルストーリーとして制作された『まだまだ恋はつづくよどこまでも』の独占配信が決定
  • 猫田役で出演する黒羽麻璃央さん!普段は居酒屋店員として働いていて、ストーリーが進むにつれて徐々に面白さが出てくるキャラクターになる!!
  • 『恋はつづくよどこまでも』『まだまだ恋はつづくよどこまでも』見逃し配信は“Paravi(パラビ)”だけ

最後までお読みいただきありがとうございました☆
どうぞ他の記事もお読みください!

関連記事

  1. ランチ合コン探偵で山本美月がショーカットに?35センチも切って臨んだ役…

  2. 見放題比較!動画映画漫画で最もお得なサービスは?休みの日を超充実させる…

  3. それぞれの断崖で三浦友和が主演の時は誰と絡んだ?前作の違いを調べてみた…

  4. 来世ではちゃんとしますのドラマを観る前に原作漫画の情報をチェック

  5. トップナイフ「エキストラ」募集はしてるの?撮影場所で天海祐希や出演者に…

  6. 悪魔の弁護人のロケ地はどこ?まさかアノ場所で撮影していたなんてね感想も…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


人気記事

  1. あなたの番です”扉の向こう”見逃したらHULUへの登録す…
  2. 見放題比較!動画映画漫画で最もお得なサービスは?休みの日を超充実させるには?
  3. 純平考え直せ無料動画を高画質で見る方法と評価「柳ゆり菜大胆かつ迫真演技」「今まで…

最近の記事

カテゴリー

PAGE TOP